Она как весна!..

Наталья Кублякова
Она ка весна,
Она как гроза,
Она как девятого вала волна…
И кажется мира картинка ясна,
Но смотрят уже по-другому глаза
И даже обложка у книги нова,
Нова покрывала знакомая гладь
Нова на щеке руса локона прядь,
И в этой новейшей всех нов новизне
Тебя открываю себе.