Учтите это, все влюблённые мужчины!

Валентин Пепел
      

Красивым женщинам, с Талантом - не нужна Любовь:
С кем из женщин не встречался и влюблялся вновь,
Убедился не однажды в этом, мой Герой:
Был не раз разочарован в женщине такой.

Ей любви вполне хватает ото всех мужчин,
Тех, кто Даму окружают, нет других причин.
Ей нужны лишь только Деньги, Слава и Почёт,
А Любовь, та, что навеки, ей уже не в счёт.

И летает так по Жизни пёстрым Мотыльком.
Не находит то, что хочет, женщина ни в ком:
Кто богат и любит деньги – тот Самолюбив
И Таланты он не ценит, тут же позабыв.

Никакие Компромиссы не уместны здесь
И Любви Большой почёта в Мире нет нигде,
Разве только что в Романах или же в Стихах,
А вот в Жизни – не бывает, разбиваясь в Прах.

Пусть Влюблённые Мужчины это всё учтут –
Женщин ведь красивых много в Мире – там и тут.
Красота, Талант, Успехи – Счастья не дают:
Счастлив тот, у кого Дома с Женщиной -  Уют.

Пусть она не королева, нет Достоинств в ней.
К Ней, Мужчины, присмотритесь, да и поскорей:
В ней откроете Таланты: в Счастье и Любви –
Позабудете красавиц...     прошлых!     Се-ля-ви.