Пытаюсь сдержать своё сердце

Людмила Бурденко-Попова
Как жду с тобой встречи, любимый,
Мой милый, желанный, родной.
Пытаюсь сдержать своё сердце,
Что любит  любовью земной.

Про гордость совсем забывает, 
И что-то клокочет в груди.
То спорит со мной, то рыдает,
И просит меня - отпусти.

Бывает и сжалюсь над нею,
И плачу сама ей во след.
И нет на неё мне управы,
Хоть сколько бы не было лет.

Как жду с тобой встречи любимый,
Мой милый, желанный, родной.
Пытаюсь сдержать своё сердце,
Что любит  любовью земной.
9 ноября 2022г Л.Б-П