В устремлении едином!

Сергей Конрад
Замедлено развитие рассудка.
           Усиленная с Высшим!
                В чувствах!
                Связь!
                ~
Которая в отсутствии шумов и искажений!
             Лишь укреплялась!
                И не прервалась!
                ~
Но вот!
    Настало время размышлений!
                Без кривизны и извращений!
Не я служу рассудку!
            А он!   
                Мне!
                ~
Он оформляет то!
             Что движется в Огне!
                Со  мною слившись!
                В устремлении едином!
                Как Джин!
                С тем Самым!
                Алладином!