Помечтать решили мы

Оксана Романова Вавилова
Радость в сердце говорила
Пела звонко про любовь
Будто в вальсе закружила
Вправо, влево, вновь и вновь

Все втянула в ритм желанный
Подхватила всех вокруг
Только с дамочкой жеманной
Сладить удалось не вдруг

Завораживает танец
Вихрем смелым, удалым
Млад, и средних лет, и старец
Все хотят плениться им

Грусть и скука разбежались
Все открыты и добры
Ты считаешь, мы заврались?
Помечтать решили мы


05.06.14