Там...

Макс Лонгрин
Там тёплый вечер,
Лес, овраг
Заросший бурьянОм, полынью.
Там небо прячет в облаках
Прекрасный взор, бездонно - синий.
Там стук колёс у поездов,
Летящих в светлое куда – то,
Там в доме чисто и светло,
Под ёлкой белым снегом вата.
Надежда, Верность и Любовь
Там дружно и счастливо жили,
Там вкусно хлебом пахнет дым,
Там песни грустные России.