Вы все еще со мной

Наталья Кублякова
Вы все еще со мной,
Мой милый незнакомый,
Уверенной рукой
Подносите бокал

И силитесь поймать
Мой шепот невесомый.
Вы все еще со мной,
Вы здесь еще пока.

Еще звучат слова
И где-то рядом звуки,
Так ясны голоса
И ощутимы руки.

И в мягкой полутьме
Нас музыка качает,
И кто-то вдалеке
Кому-то отвечает.

Еще приятен мне
Ваш взгляд, немного долгий
И увлекает нас
Красивая игра.

А лучик на стене
Уже торопит к дому.
И я бегу от вас,
И мне уже пора.

Уснули до утра
Поставленные в вазу
Красивого вчера
Прекрасные цветы.

Закончилась игра.
Договоримся сразу -
Мы с вами никогда
Не перейдем на ты.

2006.