Шоколадная осень...

Светлана Черникова -Чернокожих
Живём который день без солнца -
До ночи сумерки с утра,
Но на закате вдруг пробьётся
Сквозь тучи и вскричим — Ура!

Казавшаяся неприглядной
За дождиком и суетой,
Вмиг станет осень шоколадной
В обёртке хрусткой, золотой!