Я для людей желаю дома

Роман Барилов
Перебираю заблужденья,
Я в колокольном звуке,
В себя вливаю навожденье,
Того что будет, будет.

И ноты движутся отважно,
Души, что славит естество,
Но я сужу себя державно,
Хотя и знаю, что закон фуфло.

Что будет, будет, будет?
Я расстворяюсь в мире!
А сколько рядом судеб,
Какие мыслят шире?

Набат - величье грома,
А я бродяга Естества!
Я для людей желаю дома,
Что б пела им сердец строфа.

Б.Р.