Как же тебя я люблю

Сергей Афанасьев 4
Ты постоянно смеёшься,
Я же хожу сам не свой,
Свет из очей твоих льётся,
Стань мне желанной женой.

Радость моя и отрада,
В душу скорей загляни,
Многого мне ведь не надо,
Лишь с поцелуем прильни.

Гордость отнюдь не помеха,
Небом одобрен союз,
Знай, добрый взор твой – утеха,
Трудностей я не боюсь.

Вместе пойдём по стремнинам,
Розами путь застелю,
Вход в дом украшу жасмином,
Как ж тебя я люблю.