У неё даже в имени Свет

Педсовет
               Светлане Гараниной


Нет, не каждому так повезёт:
               
настоящую звёздочку встретить! 
               
А Звезда совершает полёт
               
в интернете!


У неё даже в имени – Свет
               
солнцем ласково-нежным сияет. 
               
Ей стихи восхищённый поэт
               
посвящает!


И куда же поместим звезду?
               
Прямо в сердце?.. Нет, лучше на небо.

Там её непременно найду!
               
Свет целебен!


Прилетит сквозь туманы и тучи!
               
Невесомый,  изящный, певучий!