Во взгляде осень отразилась

Серж77
Во взгляде осень отразилась,
Исполнен был тоски тот взгляд,
Мгла незаметно опустилась
На город, снова мглой объят

Любимый город, бил нещадно
По стёклам, крышам дождь опять,
В трамвай вскочила, да и ладно,
Вновь устремив в окошко взгляд.

А на душе её смятения,
Одни вопросы в вечер тот,
Всё дальше, дальше едет Ксения,
Точнее, всех трамвай везёт.

Во взгляде осень отразилась,
Открыла зонт, сошла с подножки,
И небо, вроде, прояснилось,
Но не встречал дружок Антошка.

Свет не горел в его окошке,
Билет трамвайный Ксюша рвёт,
Не дома знать, дружок Антошка?
Встречать меня он не придёт.

И Ксюша тихо удалялась
К подъезду дома своего,
И непогода возвращалась,
И дождь стучал в её окно.

Всю ночь покой ей не давал,
Луна лила в окошки свет,
Антон звонил, Антон писал,
В надежде робкой на ответ.

Но нет ответа на звонок,
На смс - ки тоже нет,
Друг не пришёл встречать её
На остановку, яркий свет

Пролил фонарь, Антошка друг
Так не явился встретить Ксению,
А дождь усиливал свой стук,
И твёрже были все сомнения.

Она ушла в подъезд родной
Под чёрным зонтиком своим,
И не брала смартфончик свой,
Когда Антошка ей звонил.