Бальзам тишины

Татьяна Баусова
            
Я прикасаюсь к тишине
Вся без остатка-
Уставшим телом,
Стонущей душой.
Раскрашено всё серым
И перестало быть собой.
Не хватит тишины глотка,
И я ныряю в глубину.

И я ныряю в глубину,
Замедлив сердца бег.
Я прикасаюсь к Мирозданию,
Покой Вселенной созерцая.
И возрождается слияньем
Душа,восторгом замирая,
С воскресшим телом.
А серый снег
Вновь белый.