надежде нет конца

Тамара Новикова 3
  Надежде  нет    конца,    но  есть   начало.
  У   жизни    есть    начало   и    конец.
  И    если    жизнь   уйдёт,   как     небывало,
  Возьмёт    с    собой   надежду   или     нет?
                <<<>>>