Художница

Елена Шаферман
    Х У Д О Ж Н И Ц А
                Я  рисовала  наше  счастье  на  холсте ,
                Как в танце ты в любви признался мне   .
                Но отзвучали музыки  аккорды ,
                И не простившись ,в ночь  ушёл  ты .
                Я рисовала ,верила ,    и   ждала ,
                Мои  картины жить мне  помогали .
                Ты приходил  и снова  уходил ,
                А я  меняла и холсты  и краски  .
                Печальный  был конец у нашей сказки
                И лишь в картинах  память о тебе .