До Сотрясенья в Микрочипах

Джамш Сабиров
До Глубины Души Изведан,
В Цепи Коротких Замыканий,
Между Сомнением и Небом,
Во След Естественных Пытаний.

От Умозрительных Фантазий,
До Сотрясенья в Микрочипах,
Нет .Беспричастных Безобразий,
Представленных в Различных Типах.

Причиной - Следствию, Подобный
Северомуйскому Тоннелю,
Проложен Шлангом Огородным,
"Нагодпродлённыйзанеделю".