я люблю холодный дождь

Никита Давыдкин
Как я люблю холодный дождь под вечер жарким летом,
Как будто небо плачет, познав печаль мою, забытую в борьбе...
Я стою под окном и курю... последнюю сигарету,
И думаю, лишь о тебе...