Несчастная любовь

Сергей Афанасьев 4
Несутся по рельсам колёса,
Качает на стыках вагон.
Прощай, моя милая Роза,
Тобою был сильно пленён.

О свадьбе мечтал дорогая,
И с трепетом этого ждал,
Но в жизнь ворвалась волчья стая,
Жених – отставной генерал.

Насильно тебя обвенчали,
С очей текли слёзы ручьём.
Семью мы с тобой не создали,
Не быть нам родная вдвоём.

Несутся по рельсам колёса,
Мелькают огни за окном,
Прости ненаглядная Роза,
Всё было как тягостный сон.