За осенью придет весна

Раиса Манухина
Березы снова налегке,
Опали листья золотые.
Клин журавлиный вдалеке.
Львы затаили грусть  литые.
Природе серой невдомек,
Что жизнь вернется снова в русло.
Забрезжит дружбы огонек
Поляков, украинцев, русских.
Весна планету обновит,
Перевернет страницу боли.
Сойдут с водой война, ковид,
Все обретут по сути роли.
Никто со сцены не сбежит,
И королем не стать портному…
Земля в руках Творца лежит.
Семья и мир - всему основа.
Очистит жизни колею
От сумасбродов в три захода.
Победы встретим мы зарю
И в мире будем ждать восхода.