Уходя, назад обернёшься,

Диана Подольская
Если в хмурый осенний вечер
Нету сил , и дождик  картечью ,
Если с грустью сегодня встреча ,
Есть алтарь , а на нем свечи ...

Научись отпускать  прошлое
С благодарностью за хорошее .
Нет тепла под травой нескошеной ,
Снег её  заметёт порошею ..

Снова будет  зима снежная ,
Вновь  обнимет своей неизбежностью ,
Для тебя , душа многогрешная ,
Заиграет на струнах   нежности  ...

Уходя  , назад обернёшься,
Чуть задумавшись ,   улыбнёшься,
Отречёшься и  не вернёшься ,
К снегу первому прикоснёшься ...

-----------------------


Если что то в этой жизни потеряло смысл , нужно отпустить . Нужно начать с чистого листа. Поблагодарив , ни о чем не жалея , обязательно нужно  быть счастливой .