Благословенный Киров

Раиса Манухина
Клочья ваты в небе синем,
Солнце город золотит.
Киров - край святой России,
Стройфарфором знаменит.

Храма Невского красоты,
Золотые купола…
Добрым словом вспомнит кто-то,
Зазвенят колокола.

Это место знаменито,
Киров ждет своих друзей.
Кровью воинов политый,
Нет любимей и родней.

Это место Божьей силы,
Духом крепок, добр народ.
Мирный город -сын России,
Киров в благости живет.