Очень нежно

Тагир Насибулин
Как странно - забыть о тех,
Кто важен ну просто так.
Успехи, утехи всех
И всё это неспроста...

Как важно забыть о днях,
Диктуемых кем-то там.
А помните вы меня?
А знаете, что я - вам?

Под белой луной крича,
Стесняясь своей руки,
Из чашки твоей пить чай.
Молчать и писать стихи.