Моя душа

Виталий Ключкин
Знаешь я так рискую с тобой
Отдавая тебе свою мою душу
Как ты поступишь со мной?
Я первым никогда не брошу
Но, ты же женщина опытная
Расскажешь, как тебе скучно
И очень будешь ненасытная
А значить, всё однозначно...
Поверю в сказку о любви я
Которой уже не существует
Ты же уже ничья, ты не моя
И кто-то другой там ликует..
Так просто быть с кем-угодно
Да, он лучше меня намного
Тебе с ним будет так удобно
Меняешь одного на другого
Смотри, не успеешь пожить
С самыми красивыми ещё
Не успеешь ты пролюбить
Отдаваться же всего проще
В. К. 09.11.2022