***

Андрей Александрович Гордеев
Багряно взметнулся гриб
И осень ушла в разгон
Завяли растенья в миг
Из клети зима-вон!!!
А мне уже наплевать.
Свое я прожил и пусть
Но вот...есть же дети...опять
Находит сейчас грусть