Хранитель Сердец

Анастасия Арзюкова
Страх и тоска надвисают над миром ,
А я нарисую рассвет.
Души страдают от злобы личины,
А я лишь рисую рассвет.

Крики, страдания, замкнутость сердца,
А я нарисую цветы
Люди так жаждут любви и надежды,
И я им рисую цветы.

Если против пойдёшь, будешь плакать, кричать
Если страшно, как в детстве, и нет мочи встать,
Если боль возьмёт верх, просто...
Просто дай мне лишь знать, -
Я приду.
И с уставших, кровавых колен
Подниму

Злобные выстрелы мчат в центр света,
А я их теплом обниму
Тьма напевает обманов куплеты
А я мир теплом обниму

Зависть, как червь, пожирает высоты,
Но я исцелю дух живою водой,
С болью в душе негодует пехота,
А я исцелю и дарУю покой

Если против пойдёшь, будешь плакать, кричать
Если страшно, как в детстве, и нет мочи встать,
Если боль возьмёт верх, просто...
Просто дай мне лишь знать, -
Я приду.
И с уставших, кровавых колен
Подниму

Если против пойдёшь, будешь плакать, кричать
Если страшно, как в детстве, и нет мочи встать,
Если боль возьмёт верх, просто...
Просто дай мне лишь знать, -
Я приду.
И с уставших, кровавых колен
Подниму

21.10.22-5.11.22