Новый год

Оксана Романова Вавилова
За окном с узором вьюга новогодняя
Мягкие снежинки (дружно вниз летят )кружат и летят
Детвора задорная в ожидании сегодня
Праздника веселого и чудес хотят

Терпкий запах ели в комнате витает
Перезвон игрушек , яркие огни
Радость ожиданья нами обладает
Предвкушеньем сказки все вокруг полны

Дед Мороз , Снегурка на санях примчатся
Привезут подарки в яркой мишуре
Можем даже с принцем внезапно повстречаться
Все развеет утро сразу на заре
(Весь мираж развеет утро на заре)

Ты оставь невзгоды , ты забудь провалы
Ты с надеждой , верой в новый путь иди
Пусть исполнит праздник все мечты и планы
К новым совершеньям в новый путь спеши

19.11.13