О себе

Надежда Шамант
Здесь, как и в жизни, зовусь я Надеждой.
Но это не важно, ведь я, как и прежде,
Скорее прозаик, чем сильный поэт.
Но это до времени будет секрет.
Судите не строго, ведь я как художник
Часов вдохновения будто заложник.
Мне милы и живопись и рукоделье,
Минуты стихов или прозы виденья…
И как на столе разложатся кости,
Тогда непременно жду вас я в гости.