Перенормировки

Дмитрий Игоревич Соловьев
Перенормировки бесконечности говорят о вероятности того или иного процесса.
Рассмотрим квант энергии h. Может он быть 2h?Может. 5h 7h неопределенность,бесконечность.
Также и перенормировки,бесконечности говорят о неопределенности бесконечности,вероятности процесса.Он к примеру может принимать множество различных значений вероятностных,например h. 2h. 10h.
Бесконечности,появляющиеся при квантовании грав.поля говорят о вероятности,многозначности энергии массы импульса,кривизны поля.Оно не однородно,а разоднородно.Бесконечность означает вероятность,неоднозначность поля,что с точки зрения поля бессмысленно.Здесь в силу вступает квантовая механика.