О маме. Реконструкция стихотв-я неизвестногоавтора

Екатерина Веселова-Лаврова
Иногда я отвечаю на просьбы знакомых поправить понравившееся своей идеей, но оставляющее некоторые вопросы стихотворение другого автора. Вот что из этого получается:
--------------------------------
Я проснусь сегодня рано на рассвете.
Свои краски смело кистью разбужу.
Превращу их, разноцветных, на мольберте
В ту любовь, что больше жизни дорожу.

Расцветёт под кистью милая улыбка,
Добротой и светом глазки заблестят...
Вам задам вопрос я на засыпку:
Чей же образ мои краски оживят?

Чьи палитра наградит румянцем щёчки?
Их люблю я очень часто целовать!
Руки чьи, что папу, сына или дочку
В холод будут лучше грелки согревать?

Я проснусь сегодня рано на рассвете.
Свои краски смело кистью разбужу.
Нарисую свою МАМУ на мольберте -
Своей МАМОЙ больше жизни дорожу!