Глупая звезда

Ладо Светозаръ
Нарушая светомаскировку,
Презирая наших и чужих
Глупая звезда сияньем звонким
Провела по небу тонкий штрих.

Пролетела трассерною пулею,
Будто вбок кого-то повело.
Свет погас, а я успел подумать:
«Мой ли ангел надломил крыло…»


09.11.2022