В мечтах летаю

Анна Леун
Давным-давно в мечтах летаю белой птицей...
В полнеба синь - душа хмельная растворится.
Пью, как вино, безудержное чувство меры
Любви земной. И в счастье, и в надежды верю.

Припев:

Верю, свято верю в чувство я земное,
Величавы крылья за моей спиною.
Опьяняет небо лаской безмятежной,
Я в лучах рассвета стану нежной, нежной.

Любовь свою измерю струнами искусства
И вспомню дни, наполненные светлой грустью,
Как при свечах вино играло и искрилось, -
В лазури звёзд недавно это повторилось.

Твой добрый взгляд улыбкой искренней расцвечен,
И голос твой необходим мне каждый вечер,
Ещё рассвет, мелодиями окрылённый -
От Бога свет как дар моей душе влюблённой.