С лезвия на гладь

Анастасия Арзюкова
Однажды, перед своим днём рождения,
Иду я с концерта. На душе так легко...
Нежданно свалилось, как гром, - совпадение:
Глаза поднимаю, и...вдруг вижу тот дом,

Дорога знакомая, где шли мы с тобой,
Там встретились чувствами, волну лицезрели.
Дрожа, ты "Люблю" мне сказал в доме том,
Я в ответ улыбнулась, огнём пламенея,
Всё же сердце хранила, отдаться не смея

Болтали без умолку ночь напролёт,
Про матрицу мира, загадки частот.
Настал второй вечер, в другой едем мы город,
И вдруг...

Ослепила влюблённость и страсть,
К тебе я в объятья хотела упасть...
Страсть
Меня завлекла, окутАла,
А потом...
По кусочкам нутро раздирала
И сердце моё так вопило, кричало,
Но я не услышала вовремя зов его.
А оно ведь вопило, кричало
А оно было в страхе и в ранах...
А оно не хотело напрасных страданий!
Когда нанесён мне удар был,
Я услышала громкие вопли его.

И, хоть раны на сердце ещё не зажили,
Но тихое счастье гуляет по жилам.
Вспоминаю с теплом наши пылкие дни,
Твои руки, моменты, где были лишь мы,
Я, знаешь, люблю тебя, что б ни стряслось,
Но так же, как раньше, не в силах, увы.

А впрочем, всё равно ты меня не услышишь,
Между нами стоял изначально барьер.
Я перестала стучаться в закрытую дверь,
Ведь мы по отдельности в разы лучше дышим...

21.10-25.10.22