Эти лживые отнявшие у меня столько времени мерзкие

Рокс Юксби
Я родился, и сразу случился развал:
Перемены, подмены, измены...
Совпадение? Не думаю. Кто-то воззвал
Поменять устаревшие гены.

Вот и я появился. Никто и не звал,
Человечество дрыхнет в постели.
Я родился, чтоб сразу случился развал,
Извините! Чего ж вы хотели?

Я король совпадений, судьбою любим,
Несудьбой избалован до края.
И привык уж к несовпадениям любым,
К совпадениям не привыкая.

На прилавках, на рынках, в фиксации цен
Наша смерть ежедневная  прибыль,
В нашем смехе, в слезах и в пульсации вен
Совпадает одна только гибель.

Перемены придут и достанется всем,
Кто и в радости мрази и в горе,
Кто не учит историю и ждёт перемен
На заочных уроках истории.

И получат они перемены сполна
На изменчивой псевдопланете,
Те, кто ждут перемен, нахлебавшись говна,
Эти лживые...

...отнявшие у меня столько времени, мерзкие...

...сукины дети