Да храни вас, Бог, сыночки!..

Лидия Петренко
         ***
Да храни вас Бог, сыночки!
Доведите всё до точки,
Чтоб исчезло в мире Лихо,
Чтобы снова стало тихо,
Чтоб пропали Страх и Беды,
Бейте Нечисть до ПОБЕДЫ!

Вновь чтоб песни раздавались,
Дети радостно смеялись,
Чтобы люди в мире жили,
Чтоб работали, любили,
Землю в сказку превращали,
Вас – ГЕРОЕВ, почитали!

Да храни вас Бог, сыночки!
Доведите всё до точки!..
Сил вам! Мужества! Терпенья!
Стойкости! В бою Уменья
До конца врагов добить
И продолжить дальше жить!

                07.10.2022