И снова вальс

Эльвина Шумовская
Пусть вальс теперь почти уже забыт,
Он, всё-таки, о многом говорит…
И потому мотив его природа             
Тихонько напевает год от года…

Ещё недавно нам со всех сторон
Звучал старинный вальс «Осенний сон»
Танцуя листья облетали с клёнов,
И в такт ветрам покачивались кроны.

И вот уже который день для нас
Снежинки исполняют белый вальс.