А просто так...

Александр Евлентьев
Идёшь по улице, вразвалку,
А просто так, не торопясь.
Весна, тепло, а может жарко;
А ты идёшь,тебе плевать!

Куда идёшь?! И сам не знаешь!
А просто так,гуляешь ты!
Чуть в облаках ты поветаешь,
Осмыслив все свои мечты.

А почему б не прогуляться?
Ну просто так,без всякой цели!?
И просто так, вдруг засмеяться,
Ну просто так, на самом деле!?