Русский язык

Данил Покрышевский 2
Как хорошо , что не забыл я русский!

ПризнАюсь , я французский знаю слабо ,
Совсем не знаю , говорю я вам ,
По русски как звучит " Ищите бабу" !!!!
У них " Шерше, (по моему) , ля фам " .
Рабочий день к концу , осталось малость ,
Босс , отпусти , как упросить его?
Хочу домой....А он мне : Юбер алес!
Твоя работа , мол , важней всего.
Казалось мне , что знаю я английский ,
Зашёл в отдел сосиски покупать ,
А по английски , как сказать : Сосиски?
Пришлось на них мне пальцем показать.
Счета за свет огромные такие ,
По итальянски хочется сказать :
Ну почему так много , мама мия?!
По русски проще : Сколько? Твою мать!!!
Налоги прижимают словно гири ,
И по японски хочется сказать
Что нужно себе сделать харакири ,
По русски : Ползарплаты отдавать.
Вот муравьи залезли в мой стакан ,
Мириться с этим никогда не буду ,
Я по испански им : Но пассаран!!!
Потом сказал по русски : Вон отсюда!!!
Я верю иностранным языкам ,
Но их учить ? Тяжёлые нагрузки ,
Я откровенно заявляю вам :
Как хорошо , что не забыл я русский!!!