Россия победит фашизм!

Хасанов Роман Ансарович
С тьмой воюет Русь сейчас и силы Света идут в атаку,
Настал час икс, теперь  уж точно не остановит нас  никто.
Проснулся наш богатырь былинный, он смел, и нету страха.         
Теперь уж видно всем, Россия наша – встала на крыло.

И Русь летит сейчас над миром,  словно птица,
И чувствуется уже в размахе крыл – свободы зов.
С покон веков Великая Россия была Небес  - десница!
И Ангелы спустились с облаков, и Русь освободилась от оков. 
Пошла в атаку, пошла вперёд не будет ждать Она мессию,
Когда горит огонь червя, когда в опасности земля.
Враги, которые за лужей, пытаются пугать Россию,
Но скоро очистится земля и  больше США не будет у руля.

Хотели мир весь завоевать, но чёрный замысел их провален.
Мы планы знали, раскрыты карты, Россия первой бьёт.
И, как всегда, (враг должен знать) Россия  грозная - в запале.
Фашизм, что деды не добили, как гниль, с земли сотрёт.