Письмо на фронт

Ольга Сергеевна Савельева
Дорогие наши мужчины,
Возвращайтесь с победой скорее!
Разрываются в поле мины...
Но мы верим в вас только сильнее!
Вы своими сильными спинами
Прикрываете тыл надёжно!
Вы такие незаменимые,
Очень сильные, очень хорошие!
Ежечасно вам шепчем: "Спасибо!"
Каждый день о вас Бога молим!
Наша вера в вас неугасима!
Враг всегда под строгим контролем!
Как бы вам там не было сложно,
Тыл поддержит вас ночью и днём!
Вместе всё пережить возможно!
Мы в вас верим и очень вас ждём!