Любя тебя...

Владислав Спиридонов
Любя тебя люблю весь мир.
Твоих друзей,родню встречаю.
Любовью сердце умягчая
На свадебный зову их пир.

Приняв любовный эликсир
Любить и в горе обещаю,
И в радости.Я в брак вступаю
Под музыку волшебных лир.

В нём возвеличусь как Авраам,
Умножусь яко-же Иаков.
Благословенна святым браком.

Отбросив современный стиль.
Ты назовёшь меня Исааком,
А я тебя однажды назову Рахиль.