Гадость тайком

Дмитрий Назаров 73
Ты так хотела быть свободной
Искала гадости тайком
Толкала к девочкам порочным
Не признавая, что я твой

Не верила моим словам ты,
Что ты одна и других нет
Я жил тобой, дыша надеждой,
Что будем вместе мы с тобой

Когда то раньше задавался
Вопросом - Что это? Зачем?
И жизнь толкает вновь к вопросам
Зачем мне жить? Тогда, теперь!

Стремится быть как все счастливым
Ловить минуты быть с тобой
Минуя эти расстоянья
И говорить - "Люблю, я твой!"

Не думал, что опять слеза скатится
Из глаз, что кончилась любовь
И всем словам, что я недавно слышал
Вся им цена фальшивый грош

Спасибо, что была со мною
Спасибо, что ты мне дала
Ты провокатор и проверка
Тупая глупость для меня

Мне не писал ни кто,я не стремился
Бежать на встречи в тихаря
И если б не было проверки
С тобою были бы всегда

Ты так хотела быть свободной
Искала гадости тайком
Не видя радости и душу
Ты причинила в сердце боль!


                9.11.22г

                Стих посвящен той, кто старался найти причину разорвать
                отношения