бокал

Шабунин Александр
Бокал обнимаю, мечтаю, красивый,
Года исчезают, как грозди рябины.
Я знаю, что вспомнят меня в дальнем свете,
Но здесь я ещё, жду мужчину, поверьте.
Мне хочется счастья земного под солнцем,
Лоза виноградная, цвет плодоносит.
Меня одинокую страстью уносит…
На берег песчаный, лазурь, синева,
Я женщина счастья, желаю тепла.
……
9 ноября 2022г.