Долгое лето, сонная гать

Димитрий Дубовицкий
Долгое лето, сонная гать -
С Богом не страшно нам умирать.
Выдох усталый в желтую мглу:
Нет,не поддамся адскому злу…

Сердце молитвы - ночь до зари,
Спас пред дверями - лишь отвори,
Небо отверстое вечного дня...
Снова Господь не оставил меня.