Тень дождя

Евгений Виноградов Юниор
Отрезвляюще хорош
Этот день.
Облака роняют дождь
На плетень,

На деревья без листвы,
На людей.
Не поднимешь головы
В этот день.

Не посмотришь в небеса –
Мутный хлам
Осень мчится за леса
По холмам.

Чтоб открыть зиме пути
На престол,
Дождь осенний
тень сгустив,
К нам пришёл.

Само Собой +

09.11.2022