Простите всех...

Борис Гурьянов
Простите мне.
Все мои беды не прожитые.
Я их не знал.
И, может, не узнаю впредь.
Мне хватит тех,
Что были мною не забытые.
И хватит тех,
Что позабыть мне не успеть.

Простите мне.
Минуты счастья бесконечного.
Секунды встреч
И все мгновения любви.
Всего лишь жизнь,
Что бесконечно долговечная.
Пройдет за миг,
Который вспять не обратить.

Всего лишь миг,
Который дольше жизни тянется.
Живем мы так,
Как будто вовсе не уйдем.
Простите всех,
И всем еще чуть-чуть достанется.
Совсем чуть-чуть
Всего лишь жизнь, одна на век.

Простите всех.
Не будьте жадными на радости.
Простив других,
Себя простите невзначай.
Простите так,
Чтоб вам сказали при прощании.
Обратно ждем!
И ты нас на земле встречай!