Где ж ты, праздник новогодний?

Александр Евгеньевич Домбровский
Разноцветные игрушки
Ждут на ёлках Новый год.
Звёзды, шарики, гирлянды
Засверкают вот-вот-вот!

Где ж ты, праздник новогодний?
Поскорее приходи!
ЗаждалИсь тебя хлопушки,
Ждут бенгальские огни.

За окошком бродит ветер,
Вьюга снежная кружИт,
Далеко в лесу холодном
Дед Мороз в избушке спит.

Где ж ты, праздник новогодний?
Поскорее приходи!
Мы устали ждать подарки,
Дед Мороза разбуди!