Свобода и Радость

Денис Кузякин
Свобода и Радость - уникальны в своём исполнении.

Никогда не бери чужого, не денег ни любви.
Не обижай слабого.
Говори правду, как есть.
Помни, что над тобой Бог и Его заповеди!!!

Прекрасные дни счастливого детства стоят в памяти и просто радуют. Невольно думаешь- тогда было всё по другому. Да это и правда. Мир меняется, стремится к неизбежному, следовательно меняется всё в нём. Но у каждого поколения детство это непоколебимая уверенность самого лучшего времени. С годами дальние времена становятся похожи на сон.  И вопрос проснулся ли ты стоит ребром в повседневной суете мира,  где рыба с душком не свежего мяса это продукт полноценного взвешивания сил.