Пожалуйста

Анастасия Арзюкова
Человек,
Пожалуйста...останься Человеком.
Пусть жизнь твоя течет, как реки,
Не как застывшая смола,
Которая поток свой изжила,
Но та, что сохранит навеки
Живучесть, пылкость, доброту,
Чувствительность, святую красоту,
Спокойствие и быстроту, -
Прошу, в своём их сердце сохрани...

-20.07.22-