***

Коновалова Диана Ивановна
Разлюбить сейчас легко,
И так легко влюбиться,
Ведь твоя любовь – ничто,
А его она искрится.

Нашла то, что не ждала –
Настоящую любовь.
Ты не видел – я звала…
Увидел он – влюбилась вновь.

Мы не можем друг без друга,
Нас связали два кольца.
Тебя вспомню – яд и скука,
Не течет моя слеза.