Гуляка дед

Сергей Карпович 3
Дедуля наш такой ещё гуляка
За девяносто лет , а хоть куда
По малолеткам бегает зараза
И это праздник вовсе не беда ...

Он тете Зине предложил рыбалку
А ей всего то где то семьдесят
И до утра они кидали палку
Куда глаза бестыжие глядят ...?!

По всем бабулям ходит как Геракл
Его завидев все они пищат ...
Они моложе лет его на двадцать
А после ночи лет на пятьдесят...

Нет больше сплетниц в маленьком районе
Егор Иваныч все заусмирял ...
Лицо закроют в маленький платочек
А наш Иваныч юбки задирал...

Дрожали стены где Иваныч шкодит
Отбоя нет он всех их принимал
И бабы шли к Егору на поклоны
А он их в позу и грехи снимал...

Такая слава быстро по району
Как будто бомба с шумом разнеслась
Все к деду шли , а кто тащил икону
На детородный орган помолясь...

И может быть все длилось бы и долго
Ведь весь район Егора уважал
Да вдруг влюбился он в девчонку Тоню
А это крах для баб такой финал...

Она ему годилась даже в внучки
Старухой он ей своей считал
Ей только тридцать , но такая сучка
Но он ее на всех тут променял...

Не изменял и жили ведь не плохо
Иваныч наш по девкам не гулял
Ослаб совсем и слег внезапно в койку
Егор Иваныч сильно захворал ...

И вот к нему пришла наш врач до дому
Жена ушла голодный умирал
Но как увидел женщину красотку
Ожил мгновенно и ее топтал ...

Дрожали стены рухнул подоконник
От стонов громких весь район вставал
Какое чудо все кричали громко
Егор Иваныч снова оживал...